Receta de Canelones de verano
Receta de Canelones de verano
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes canelones
· 16 lonchas de jamón dulce
· 3 patatas
· 4 zanahorias
· 200 gr judías verde
· 3 huevos duros
· Ventresca de atún
· Pimientos del piquillo
· Azúcar
Para la Mayonesa
· 1 Huevo
· 160 ml aceite oliva suave
· Gotas limón
· Sal
Elaboracion canelones
Pelar y cortar en dados pequeños las verduras, cocer por separado en agua fria unos 15 min enfriar y reservar.
Cocer los huevos 12 min y enfriar.
Cuando las verduras estén frías agregar el huevo y el atún y mezclar con la mayonesa.
Estirar las lonchas de jamón como si fuesen placas de canelón, poner ensaladilla y enrollar.
Elaboración mahonesa
En un bol poner el huevo, la sal y el limón, añadir el aceite y con el turmix emulsionar. Reservar en frío.
Acabado
Cuando estén todos los canelones quemar con azúcar por encima y emplatar
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.1