Recetas de canelones de verano

el 22 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones

· 16 lonchas de jamón dulce
· 3 patatas
· 4 zanahorias
· 200 gr judías verde
· 3 huevos duros
· Ventresca de atún
· Pimientos del piquillo
· Azúcar

Para la Mayonesa

· 1 Huevo
· 160 ml aceite oliva suave
· Gotas limón
· Sal

Elaboracion canelones

Pelar y cortar en dados pequeños las verduras, cocer por separado en agua fria unos 15 min enfriar y reservar.
Cocer los huevos 12 min y enfriar.

Cuando las verduras estén frías agregar el huevo y el atún y mezclar con la mayonesa.

Estirar las lonchas de jamón como si fuesen placas de canelón, poner ensaladilla y enrollar.

Elaboración mahonesa

En un bol poner el huevo, la sal y el limón, añadir el aceite y con el turmix emulsionar. Reservar en frío.

Acabado

Cuando estén todos los canelones quemar con azúcar por encima y emplatar

Canelón de verano

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.1






Deja un comentario