Receta de Chocolate crumble fresas sal maldon y aceite de oliva

Receta de Chocolate crumble fresas sal maldon y aceite de oliva

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de mayo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 500g de chocolate del 70%
• 500 ml de leche
• Fresones
• Sal maldom
• Aceite de oliva

Para el Crumble

• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina

Elaboración

Colocar la cobertura en un bol amplio, poner la leche a hervir, dejar enfriar unos minutos hasta que baje temperatura y añadirla al chocolate remover hasta que este totalmente desecho, colocar en gastronof, enfriar y reservar

Para el Crumble

Mezclar todos los ingredientes evitando amasar en exceso.
Dar forma de cilindro y reservar en frio.
Al pase rallar y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar.

Al pase

En un plato o fuente ponemos una base de crumble, apoyamos unas fresas partidas a cuartos, con ayuda de una cuchara atemperada en agua caliente hacemos quenelle y apoyamos sobre crumble, añadimos sal maldom y rociamos unas gotas de aceite de oliva.

Receta de chocolate crumble

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario