Receta de Chocolate crumble fresas sal maldon y aceite de oliva
Receta de Chocolate crumble fresas sal maldon y aceite de oliva
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 500g de chocolate del 70%
• 500 ml de leche
• Fresones
• Sal maldom
• Aceite de oliva
Para el Crumble
• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina
Elaboración
Colocar la cobertura en un bol amplio, poner la leche a hervir, dejar enfriar unos minutos hasta que baje temperatura y añadirla al chocolate remover hasta que este totalmente desecho, colocar en gastronof, enfriar y reservar
Para el Crumble
Mezclar todos los ingredientes evitando amasar en exceso.
Dar forma de cilindro y reservar en frio.
Al pase rallar y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar.
Al pase
En un plato o fuente ponemos una base de crumble, apoyamos unas fresas partidas a cuartos, con ayuda de una cuchara atemperada en agua caliente hacemos quenelle y apoyamos sobre crumble, añadimos sal maldom y rociamos unas gotas de aceite de oliva.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6