el 25 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crujiente de cerdo

• 4 cebollas
• 50 gr. De panceta o bacón
• ½ solomillo de cerdo
• Láminas de pasta brick o filo

Para la Salsa

• 250 gr. De ceps congelados
• 30 ml. De mantequilla
• ½ l de fondo de ave
• 30 gr. De mantequilla
• 2 c.s.de salsa de soja
• 100 ml. De vino blanco

Elaboración Crujiente de cerdo

Cortamos la panceta en macedonia y freímos en una rehogadora, añadir la cebolla en juliana y sofreír 45 min.
Filetear el solomillo de cerdo y saltear 5 minutos.
Retirar y salpimentar
Retirar y rellenar la pasta.

Para la Salsa

Fundir la mantequilla y rehogar los ceps hasta que estén blandos, añadir la harina y cocer unos 3 minutos. Recuperar con el vino y reducir, mojar con el fondo, llevar a ebullición, reducir y ligar. Perfumar con salsa de soja y ajustar de consistencia.

Al pase

Pintar con huevo o mantequilla la pasta y hornear a 200 ºC 5 minutos
Colocar encima de la salsa

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Deja un comentario