el 1 de diciembre de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bombones de queso de cabra

· Un rulo de queso de cabra
· 100gr de mantequilla pomada
· Tomate seco italiano
· Albahaca fresca
· Pistachos
· Almendra tostada
· Cereales

Para los bombones de salmón

· 2 paquetes de salmón ahumado fileteado
· 1 lata de mejillones en escabeche
· 1 lata de atún en aceite de oliva
· 1 lata de anchoas
· 2 yogures griegos
· 1 cebolla
· Piparras
· Tabasco

Elaboración bombones de queso de cabra

En un bol metálico mezclamos, con una espátula, el queso de cabra con la mantequilla.
Añadimos el tomate seco Italiano cortado en brunoise y la albahaca en chiffonade.
Incorporamos la almendra tostada y los pistachos machacados en mortero de mano. Salpimentamos.

Enfilmamos el conjunto y dejamos reposar en nevera durante 15 minutos.
Boleamos y ajustamos el diámetro a la capsula de papel del bombón.
Rebozamos con los cereales y encapsulamos el bombon.

Para los bombones de salmón

Forramos un molde de silicona para bombones con las láminas del salmón.

Abrimos las latas y escurrimos el líquido.
Cortamos en bruinoise los mejillones, el atún y las anchoas, las pipparras y la cebolla en ciselé.

En un bol metálico, con una espátula, mezclamos el conjunto con el yogurt griego y una pizca, al gusto, de tabasco.
Enfilmamos el conjunto y dejamos reposar en nevera durante 15 minutos.

Rellenamos los moldes de salmón. Cerramos y encapsulamos el bombón.

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