el 14 de mayo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes espuma de queso

· Dulce de leche
· 1 caja de barquillos o similar

Para la espuma

· 250 gr de queso crema
· 500 gr de nata para montar
· 100 gr. de azúcar blanquilla

Para el Anmitsu

· 1 bandeja de frutos rojos
· Azúcar blanquilla al gusto
· C/S de agua
· 3 o 4 hojas de gelatina neutra

Para las nueves caramelizadas

· 1 puñado de nueces enteras
· Azúcar blanquilla
· Ralladura de naranja
· Especies al gusto

Elaboración espuma de queso

Infusionar ligeramente la crema de leche, añadir el queso crema, mezclar bien, añadir el azúcar, enfriar y verter en sifón añadiendo carga. Agitar y reservar en nevera.

Elaboración Anmitsu

Cocinar ligeramente los frutos rojos en un cazo junto con el agua y el azúcar. Enfriar, añadir la gelatina, verter en molde y llevar a congelador para facilitar la gelificación.

Elaboración nueces caramelizadas

Poner a calentar el azúcar en una sartén llevándola a punto de caramelo, bañar en ella las nueces peladas y troceadas a la mitad, retirar y dejar sobre plato, rallar sobre las nueces piel de naranja y espolvorear con especias al gusto, dejar cristalizar.

Reservar.

Acabado

Verter la cantidad deseada de dulce de leche en la base de la copa, añadir los barquillos troceados o rotos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario