Receta de Lasaña de pescado, gambas y pimiento rojo
Receta de Lasaña de pescado, gambas y pimiento rojo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Laminas de lasaña
· 200 gr de pescado blanco limpio
· 200 gr de gambas
· 40 gr de mantequilla
· 4 chalotes
· 1 puerro
· 2 pimientos rojos medianos
· Sal, pimienta y perejil
Elaboración lasaña
Saltear las gambas y retirar
Cortar el pimiento en macedonia
Aceitar un poco y saltear en la misma sartén unos 5 minutos. Retirar y reservar
Cortar las chalotes en ciselée y el puerro en rodajas finas
Rehogar en mantequilla unos 10 minutos y agregar los pimientos
Cocinar tapado unos 15 minutos a fuego bajo agregando algo de agua de la cocción de la pasta.
Escaldar el pescado 3 minutos en agua salada hirviendo
Parar cocción y desmenuzar. Reservar
Cocer las placas de lasaña a la inglesa.
Parar cocción en seco y colocar en el plato
la salsa de pimientos con el pescado hasta que adquiera textura cremosa, añadiendo liquido y algo de mantequilla en caso de necesidad. Mantener en caliente
Ir montando capas incorporando las gambas
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