Receta de Liebre o conejo con salsa foie y brandy
Receta de Liebre o conejo con salsa “foie” y brandy
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes liebre salsa de foie
· 1 cebolla
· 1 conejo
· 1 hígado de conejo
· 250 g setas
· 3 rebanadas de pan
· 4 almendras
· 2 dientes de ajo
· 1 huevo
· 100 ml brandy
· 200 ml fondo de ave
Elaboración liebre salsa de foie
Limpiar y cortar las setas, saltear y reservar.
Salpimentar los ¼ de conejo freír y reservar.
En una cazuela sofreír la cebolla cortada en brunoise, cuando esté transparente agregar el conejo.
En el mismo aceite freír por separado, el pan, el huevo hasta cuajar la yema, el hígado, el ajo y las almendras.
Poner todo en un mortero y machacar hasta obtener una pasta, agregar el brandy, añadir al conejo y agregar el fondo. Cocemos 40 min y los últimos 3 añadir las setas salteadas.
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