Receta de Tortilla de judias setas y butifarra
Receta de Tortilla de judías, setas y butifarra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tortilla de judías
· 8 huevos
· Sal y pimienta
· ¼ kg de setas variadas
· 200 gr de judías blancas
· 2 lonchas de panceta fresca
· 200 gr de butifarra
· Aceite d de oliva para confitar
· 4 dientes de ajo
Otros
· Mayonesa de setas
Elaboración tortilla de judías
Limpiamos las setas y confitamos con el aceite de oliva y las hierbas aromáticas 10 min/60 C.
Retirar y escurrir del aceite. Guardar el aceite para montar la mayonesa
Saltear las setas 3 minutos, salpimentar y colocar en un cuenco con los huevos batidos.
Cortar la panceta en tiras finas y saltear 2 minutos, agregar la butifarra destripada y alargar cocción unos 3 minutos más. Salpimentar
Retirar y colocar en el cuenco
Pelar y cortar los ajos en emincée y saltear 3 minutos con las judías en la misma sartén.
Salpimentar y colocar en el cuenco.
Al pase
Preparar las tortillas en una sartén engrasada a fuego medio hasta cuajar el huevo.
Podemos finalizar cocción al horno a 160 C
Montar la mayonesa de manera tradicional con el aceite de setas, para acompañar la tortilla
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.4