Ingredientes Para la masa

• 100gr. de harina de trigo
• 2 huevos
• 50gr. de azúcar
• 1 cucharada de miel
• ½ cuchara de levadura en polvo
• 80 ml de agua

Para el relleno

• 4 yemas
• 400 gr de mascarpone
• 100 gr de azucar
• 20 gr de té macha

Elaboración

Deshacer el te macha con 3 cucharadas de nata. Montar las yemas con el azúcar. Incorporar el mascarpone.
Batir hasta que quede montado. Agregar el te macha y mezclar hasta que quede una crema uniforme.
Hacer un rollo con papel de film y congelar.
Tamizar la harina. Batir el huevo, agregar el azúcar y la miel, seguir mezclando. Añadir la harina y la levadura, mezclar e ir añadiendo el agua poco a poco.

Dejar reposar 30 min. a temperatura ambiente.
Hacer las tortitas de unos 5 cm en una plancha, freír primero por un lado hasta que se formen burbujitas y entonces darles la vuelta para que se hagan por el otro lado.
Rellenar las tortitas con la mezcla de mascarpone cortado a rodajas.

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