Peras agridulces

Receta de Peras conference agridulces

Receta de Peras conference agridulces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Peras conference agridulces


· 6 peras maduras conference
· 25 cl. de vinagre
· 20 cl. de agua
· 200 g de miel
· 1 astilla de canela
· 1 anís estrellado
· 1 hoja de laurel
· 2 pimientas
· 1 puñado de medias nueces peladas
· 1 cuña gruesa de queso Burgos

Elaboracion Peras conference agridulces


Pelar las peras y cortarlas en 4 gajos gruesos eliminando el corazón.
Mezclar en una olla ancha y baja el vinagre de sidra, agua, miel, canela, anís estrellado, 1 hoja de la, pimientas y hervir 2 minutos.
Añadimos a la olla los gajos de pera conference y los cocemos unos 15 mn. a fuego suave.
Cuando pase el tiempo escurrimos la fruta y reducimos el jugo del fondo de la olla
Añadimos al jugo las nueces y sumergir en él las peras cocidas y Dejamos enfriar.

Al pase


Acompañamos las peras con dados de queso de Burgos en pedazos

Peras agridulces

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Leave a Reply