el 28 de abril de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes trufas de chocolate

• 450 g de chocolate negro del 70%
• 500 ml de nata líquida 35% MG.
• 1 Pizca de canela
• 1 Toque de Licor

Para adornar las trufas:

• Frutos secos triturados (a vuestra elección)
• 50 g de cacao en polvo
• 50 g de coco rallado
• 50 g de confeti de chocolate y de colores

Elaboración trufas de chocolate

Calentamos el chocolate troceado al baño María a fuego lento, casi tibio, sin dejar de remover con las varillas hasta que obtengamos una crema homogénea.

Retiramos del fuego y dejamos que se temple. Hervimos la nata en un cazo y cuando esté caliente la volcamos encima del chocolate, mezclamos bien integrando los dos ingredientes, rectificamos de canela y licores.

Colocamos en recipiente y enfriamos. Una vez fría la masa de chocolate hacemos bolas y rebozamos en frutos secos o cacao en polvo, rallado etc..


 

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