Receta de Tomates rellenos de brandada de atún

Receta de Tomates rellenos de brandada de atún rúcola pistachos con vinagreta de albahaca y teja de parmesano

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • Bolsa de rúcola
  • Aceite de oliva
  • Reducción de vinagre de Módena

Ingredientes vinagreta

  • Albahaca fresca
  • 3 partes de Aceite de oliva
  • 1 Parte de vinagre

Ingredientes para la brandada

  • 300 gr. de atún en aceite
  • 40 gr. de pistachos
  • 20 gr. de mostaza antigua
  • 100 gr. de mahonesa

Ingredientes para la teja

  • Pasta filo
  • Parmesano rallado
  • Pipas
  • Mantequilla fundida

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

      Escaldar los tomates pelarlos, vaciarlos y rellenarlos con la brandada de atún.

    Elaboración vinagreta

      Mezclar los ingredientes de la vinagreta y rectificar de salazón.

    Elaboración brandada

      Desmenuzar el atún escurrido del aceite, añadir mostaza, la mahonesa y los pistachos picados. Salpimentar y rellenar los tomates.

    Elaboración Crujientes

      Cortar la pasta filo en rectángulos y luego en triángulos. Extenderlos sobre papel de horno untarlos con mantequilla fundida y espolvorearlos con el parmesano y las pipas. Cocer en el horno a 190 º C hasta que estén dorados.

    Presentación

      En un plato poner un tomate relleno de brandada con la teja de parmesano, encima ponerle unas hojas de rúcala y aliñarlo con la vinagreta de albahaca y la reducción de vinagre.

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