Receta de Asmarris de caballa

Receta de Asmarris de caballa

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 15 de julio de 2015
Requiere ,
para 4 personas.

Ingredientes asmarris

• 1 kg de caballas
• 3 granos de ajo
• 4 tomates rojos
• 3 rebanadas de pan
• Perejil
• Una pizca de azafrán
• Aceite de oliva virgen
• 1 copa de vino blanco.
• Sal y agua

Elaboración asmarris

Prepararemos una picada sofriendo en una cazuela los ajos y reservar. En el mismo aceite freír el pan y reservar.

Seguir con los tomates y el perejil y reservar.

Picarlo todo junto con el azafrán y un punto de sal. Ponerlo a la cazuela. Añadir una copita de vino blanco y reducir el alcohol. Añadimos las caballas sin cabeza y tripas. Añadimos un poco de agua si la salsa está muy densa. Cocer 10 min hasta que las caballas estén cocidas.

Se le pueden añadir unas patatas estofadas.

 

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