Receta de Berenjena asada con menta
Receta de Berenjena asada con menta
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el 13 de julio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Berenjena asada con menta
• 3 berenjenas
• Menta
• Aceite
• Zumo de limón
• Cebolleta
• Pimiento verde o rojo
• Ravanito o zanahoria
• 1 barra de pan
Elaboración
Cocemos las berenjenas en 3 cocciones. Pelada y hervida, pelada y rehogada, asada. Picamos bien las berenjenas cocidas y escurridas. Aliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.
Picamos bien fino el pimiento y la zanahoria. También se puede poner tomate despepitado. La menta picada la añadimos a la ensalada cuando esté fría.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, España
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1