el 12 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bisque de langostinos

· 200 gr de cáscaras y cabezas de langostinos
· 4 rebanadas de pan duro
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 2 zanahorias
· 750 ml de fumet de pescado
· 1 cucharada de pimentón
· 2 dientes de ajo
· 1/2 guindilla
· 50 ml de coñac o brandy
· Sal
· 2 ramitas de perejil
· Aceite de oliva virgen extra
· 40 ml de crema de leche

Para decorar

· 12 langostinos pelados
· 4 brochetas de madera

Elaboración bisque de langostinos

Cortar en brunoise, la zanahoria, el puerro y la cebolla y pochar
Añadir los dientes de ajo, el perejil picado, las cáscaras y las cabezas de los langostinos, y la guindilla.
Tostar el pan y añadir a la preparación anterior

Cocinar a fuego lento aprox 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el pimentón, el brandy flambear.
Incorporar el fumet de pescado y cocer 20 minutos más. Sazonar

Triturar en Thermomix y pasar por chino.
Añadimos la nata e integrar.

Pasar por la plancha las brochetas de langostinos y decoramos la crema con ellos

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