el 15 de julio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes brownie

• 240 gr. Chocolate de cobertura
• 180 gr. de mantequilla
• 310 gr. de azúcar
• 3 huevos
• 180 gr. de harina
• ¼ c.s. de levadura royal
• 100 gr. de nueces
• Aroma de vainilla.

Ingredientes Para la Guarnición

• 3 peras
• 100 gr. de azúcar
• 30 gr. de agua
• 240 de nata liquida
• Cardamomo

Elaboración brownie

Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.

Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.

Preparar un caramelo con el agua y el azúcar. Añadir la nata y el cardamomo y reducir.

Marcar la pera a la plancha añadiendo al final un poco de azucar para que caramelice.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2015 v.2.2






Leave a Reply