Receta de Calabacines y pasta al curry

Receta de Calabacines y pasta al curry

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 calabacines medianos
· 100 gr de pasta
· 4 tomates tpm

Para el curry

· Aceite de oliva
· 2 cebolla roja picada
· 1 c.s. Curry Ras Hanout
· Jengibre fresco rallado
· 3 dientes de ajo picados
· 1 c.s.de cilantro fresco picado
· 1 yogurt natural
· Sal y pimienta

Elaboracion

En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja, jengibre y ajo, incorporar curry y sofreír 10 minutos a fuego suave.
Cortar los calabacines en macedonia y reservar
Aparte cocer la pasta de la manera habitual, procurando mantener la pasta al dente.
Incorporar la pasta y los calabacines a la preparación anterior y mezclar unos 4 minutos.
Añadir el yogurt batido, el cilantro picado y ajustar de sazón.
Servir de inmediato

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario