Caracolas de pasas
Receta de Caracolas de pasas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Plancha de hojaldre congelado
· 2 cucharadas de mantequilla derretida
· Canela molida
· Azúcar moreno
· Pasas remojadas en algún licor o en vino dulce
Elaboracion
Pintamos la superficie del hojaldre con la mantequilla derretida, espolvoreamos el azúcar moreno y la canela y ponemos las pasas esparcidas por igual por toda la superficie. Después vamos enrollando el hojaldre como un brazo de gitano sin apretarlo mucho y formamos un cilindro.
Cortamos en rodajas de 1,5 cm. y colocamos un poquito separadas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Se aplastan un poquito con la mano para que no se abran y se pintan con huevo batido.
Horneamos a 190º entre 15 y 20 min. o hasta que doren por la superficie
Pondremos una capa fina de crema pastelera o crema de vainilla o simplemente miel
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9