Ingredientes Para el puré de manzana y piña


• 400 g de manzana ácidas
• 400 g de piña
• 25 g de azúcar
• 150 g de mantequilla

Ingredientes Para la salsa de pomelo


• 200 g de zumo de pomelo
• ½ l de jugo licuado de zanahoria
• Unas nueces de mantequilla

Ingredientes Para el carré de cerdo


• 1 costillar de cerdo
• Aceite de oliva
• Sal

Además


• Zanahorias baby y brotes de espinaca

Elaboración Para el puré de manzana y piña


Colocar en una bandeja de horna la piña pelada, la manzana descorazonada con piel en trozos medianos y el azúcar.
Asar todo a 120ºC durante 45 minutos.
Transcurrido triturar junto con el jugo de cocción que ha soltado durante el horneado y ligar con la mantequilla fría. Reservar.

Elaboración Para la salsa de pomelo


En una cazuela poner el jugo de pomelo y reducirlo a la mitad. Añadir el jugo licuado de zanahoria y reducir todo hasta conseguir unas 10 cucharadas soperas, una salsa de textura consistente. Acabar de montar con la mantequilla.

Elaboración Para el carré de cerdo


Limpiar bien el costillar de cerdo y quitarle la grasa sobrante. Sazonar.
Sellarlo en una sartén con una gota de aceite a fuego medio/alto por todo sus lados aproximadamente durante 15 minutos dependiendo del tamaño del costillar sin moverlo.
Colocar la carne en una bandeja de horno con una rejilla para que se escurran los jugos, salpimentar y asar a 120ºC durante 40-45 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar sobre otra rejilla, cubierto con papel de aluminio al que le habremos hecho dos “chimeneas” durante al menos 8 minutos.
Cortar en rodajas, salsear con el jugo del asado, la salsa de pomelo en un costado y servir junto con el puré de piña y manzana caliente.

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