Receta de Coktail de cava y patxaran
Receta de Coktail de cava y patxaran
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Zumo de 1 Naranja sin pulpa
· 1 cucharada de Azúcar
· 1 vaso de Pacharán
· 400ml de Cava
· 500g de Cubitos de Hielo
· 1 chupito de Sirope de Mora
Elaboracion
Triturar el hielo.
Mezclar en una jarra el zumo de naranja y el azúcar y remover hasta que se disuelva del todo.
Añadir el pacharán y el sirope de mora, seguir removiendo
Por último incorporar el cava.
En una copa de cóctel echar el hielo picado y servir el cóctel.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.4.4