Receta de Coulant de chocolate con naranja
Receta de Coulant de chocolate con naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para seis personas
Ingredientes coulant
• 6 Huevos
• 200 gr. de azúcar
• 190 gr. de mantequilla
• 190 gr. de cobertura de chocolate
• 90 gr. de harina
Para la Crema de naranja
• 250 gr de agua
• 100 gr azucar
• Piel rallada de dos naranjas
• 4 naranjas exprimidas
• 3 huevos
• 30 gr de maizena
Elaboración coulant con crema de naranja
Deshacemos la mantequilla en un bol al microondas.
Mezclamos el chocolate con la mantequilla hasta que quede bien desecha. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar y la harina hasta que no queden grumos.
Mezclamos con el chocolate fundido y lo repartimos en flaneras previamente encamisadas.
Coceremos al horno a 200º durante 6 min.
Hervir en una olla agua con azúcar y las pieles ralladas de dos naranjas.
Deshacer la maizena con los huevos y el zumo de naranja. Colar el agua infusionada encima de la mezcla de maicena.
Volver a colarlo todo dentro de la olla. Calentar sin dejar de remover hasta que la crema esté ligada
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