Craker de butifarra de perol manzana y trompetes de la mort
Ingredientes
• 300 gr de butifarra de perol
• 4 manzanas
• 100 gr de trompetas de la mort
• 4 fulles de pasta brick
• 100 gr de mantequilla
Elaboración
Limpiar y cortar las trompetas. Saltearlas con un poco de aceite. Reservar en un bol. Saltear la butifarra sin piel para que se esparrame. Añadir le parte de las setas (la otra parte servirá para decoración) y mezclar la farsa.
Pintar las hojas de pasta brick con mantequilla fundida. Montar dos hoja de pasta brick y cortarlas a rectángulos. Disponerlas entre dos hojas de papel de horno. Dentro de una bandeja. Pone un peso encima y tostar al horno 10 min. a 180ºC.
Pelar y cortar a daditos la manzana. Poner un poco de mantequilla y saltear la manzana. Añadir una rama de canela tapar y cocer la manzana.
Encima de un crujiente montamos la butifarra de perol, otro piso con manzana y acabamos con unas setas.