Receta de Creme brulée de foie

Receta de Creme brulée de foie

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 22 de julio de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Creme brulée de foie

• 250 gr. de leche desnatada
• 200 gr. de foie de pato
• 4 huevos
• 40 ml. De vino blanco
• Sal, pimienta y azúcar moreno

Elaboración Creme brulée de foie

Reservamos la mitad del foie para el final.
Cortamos la otra mitad en dos piezas. Mezclamos con la leche desnatada, la sal y la pimienta y calentamos unos 10 minutos.

Pasado el tiempo de cocción añadimos los huevos y el vino. Rectificamos de sal
Colamos en molde de cocción individuales y horneamos a 90 ºC unos 35 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Al pase

Marcamos el resto de foie en seco y colocamos encima de la crema.
Espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con soplete.

Creme brule de foie

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