el 9 de julio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes



• Masa Filo

Ingredientes relleno


• 40 gr de mantequilla
• 40 gr de harina
• 250 ml de leche
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 4 chalotes
• 100 gr de bacon
• 100 gr de champiñones

Acabado


• 1 puerro

Elaboración


Cortaremos cuadrados de pasta filo de 10 * 10
Pintamos con mantequilla y colocamos en un molde de flan.
Hornear unos 5 minutos a 180 ºC hasta que satén dorado.
Retirar y enfriar

Elaboración relleno


Filetear el bacon y freír con la mantequilla unos 5 minutos hasta que esté dorado, añadir la cebolla en ciselée y rehogar unos 10 minutos, añadimos los champiñones en brunoise y sudar 5 minutos. Espolvorear con la harina, cocer 3 minutos y mojar con la leche caliente. Llevar a ebullición, reducir fuego y cocer unos 2 minutos hasta u2 espese. Ajustar de sazón y dejar enfriar.
Cortar el puerro en juliana fina y freír en aceite abundante unos 2 minutos hasta que esté crujiente.

Al pase


Montar los moldes con la crema fría y decorar con el puerro crujiente salado.

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