Receta de cuatro cuartos de manzana

Receta de Cuatro cuartos de manzana

Receta de Cuatro cuartos de manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr. de harina
· 100 gr. de azúcar
· 100 gr. de aceite
· 100 ml. de leche
· 3 huevos
· 8 gr. de levadura química
· 4 manzanas

Elaboracion


Blanquearemos los huevos con el azúcar e iremos incorporando el aceite y la leche mezclándoos poco a poco.
Al final incorporamos la harina tamizada en 3 partes cortando con una lengua.
Encamisar el molde.
Colocar parte de la mezcla.
Cubrir con la manzana cortada en macedonia y salteada hasta que esté blanda y haya perdido la mayor parte de su agua. Cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 30 minutos a unos 220º.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Deja un comentario