Ingredientes Para los Cup Cakes


• 100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
• 2 huevos
• 140 gr de harina
• 40 gr de cacao en polvo
• 1 cucharadita de levadura
• 130 gr de azúcar
• 120 ml de buttermilk
• 4 cucharadas de pacharán

Para el Almibar


• 100 gr azúcar
• 100 ml de agua
• 3 cucharadas de pacharán

Para el Buttercream


• 125 gr de mantequilla
• 125 gr de azúcar glass
• 90 gr de chocolate blanco
• 2 cucharadas de pacharán

Elaboración


En un bol tamizamos la harina, el cacao, la levadura y reservamos.
Haremos la buttermilk poniendo la leche en un vaso, añadiremos una cucharadita de limón y dejaremos reposar 10 minutos, luego solo hay que añadirlo a la masa sin colar.
Blanquear la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos, uno a uno, hasta que estén perfectamente integrados. la mitad de la harina, a velocidad baja.
Añadimos la mitad del buttermilk y batimos. Volvemos a añadir el resto de la mezcla de harina y cacao, hasta que se integre y añadimos el resto del buttermilk y el pacharán. La mezcla será homogénea.
Rellenamos los moldes no más de 2/3. Horneamos unos 20 minutos a 180 ºC

Para el Almibar


Lo dejamos al fuego hasta que reduzca un poco y añadimos el pacharán. Dejamos que hierva un poco más, retiramos y enfriamos

Para el Buttercream


Para hacer el buttercream, ponemos al baño maría el chocolate, hasta que se funda. Una vez fundido retiramos del fuego y dejamos que se temple. Tiene que estar casi frío.
Mientras se enfría, batimos a velocidad baja, durante un par de minutos la mantequilla, el azúcar y las dos cucharadas de pacharán. Una vez que la mezcla ha blanqueado, añadimos el chocolate (repito que debe estar casi frío) y batimos durante un par de minutos a velocidad baja y otro par de minutos más a velocidad media

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