Emparedado de chocolate negro con dulce de leche cacahuete y naranja
- 1 Ingredientes Para el Dulce de leche
- 2 Ingredientes Para las Placas de cobertura
- 3 Ingredientes Para el Chocolate
- 4 Ingredientes Para el Cacahuete dulce
- 5 Ingredientes Para el Jugo de naranja
- 6 Elaboración
- 7 Elaboración Para las Placas de cobertura
- 8 Elaboración Para el Chocolate
- 9 Elaboración Para el Cacahuete dulce
- 10 Elaboración Para el Jugo de naranja
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Ingredientes Para el Dulce de leche
• Dulce de leche
• Nata para montar
Ingredientes Para las Placas de cobertura
• Cobertura de chocolate negro
• Cacao en polvo
Ingredientes Para el Chocolate
• 200 gr. de nata para montar
• 200 gr. de cobertura de chocolate
• 75 gr. de cacahuetes tostados
Ingredientes Para el Cacahuete dulce
• 75 gr. de cacahuetes
• 100 gr. de agua
• 25 gr. de azúcar
Ingredientes Para el Jugo de naranja
• El zumo de una naranja
• 200 gr. de agua
• 100 gr. de azúcar
Elaboración
Elaborar un dulce de leche o adquirirlo ya elaborado, añadir nata montada hasta que podamos obtener una quenelle. Reservar en nevera.
Elaboración Para las Placas de cobertura
Derretir al baño maria extender sobre mármol congelado o superficie bien fría, extender hasta obtener un grueso de unos 2 cmm. Cortar en rectángulos. Reservar.
Espolvorear el cacao en polvo por encima de las placas al momento del pase.
Elaboración Para el Chocolate
Calentar la nata líquida suavemente, añadir la cobertura de chocolate, añadir los cacahuetes muy bien picado. Llevar a nevera o abatidor para bajar temperatura y alcanzar la textura deseada.
Elaboración Para el Cacahuete dulce
Elaborar un almíbar con el agua y el azúcar, añadir los cacahuetes y recubrir en el almíbar, retirar y dejar sobre plato a enfriar.
Elaboración Para el Jugo de naranja
Hervir todo junto ha fuego suave hasta obtener una textura de salsa.