Ensalada de arroz basmati con su guarnición de fruta y verdura

Ingredientes


• 200 gramos de arroz aromático
• ½ mango (sin piel ni hueso)
• 2 kiwis
• ¼ de pepino sin piel
• ½ cebolla morada pequeña
• Nueces peladas
• 1 c.c. de mostaza
• Aceite de oliva con ajo y albahaca
• Sal y pimienta
• Mezclum de lechugas

Elaboración


Poner a hervir el arroz en la cantidad de agua necesaria. Cuando este en su punto, retirar el arroz, collar y llevar a enfriar en abatidor. Reservar.
Mientras tanto, picar mango, kiwi, pepino y cebolla al tamaño indicado, reservar en un bol. Añadir las nueces peladas y troceadas, reservar.
Elaborar un aliño con: el aceite de oliva, el ajo, la albahaca y la mostaza en grano.
Aliñar las frutas y verduras con sal y pimienta, añadir el aliño anterior.
Presentar en el plato en forma de pequeña corona, colocar hojas de mezclum en su interior para finalizar el plato, aliñar también.

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