Ingredientes

• 200 gr. de cous cous
• 500 gr. de caldo de verduras
• 1 bandeja de albahaca
• 100 gr. de aceite de oliva
• 1 bandeja de menta
• 2 tomates rojos fuertes
• 1 manzana Golden al punto
• 1 flan de queso fresco tipo Burguitos
• Salsa de soja
• 1 lima
• Sal y pimienta

Preparación

Untar el cous cous con muy poco aceite, verter en una sartén y dorar muy ligeramente, verter en un bol. Poner el caldo a hervir, verter sobre el cous cous, remover con cuchara suavemente y tapar con trapo. Dejar reposar y remover de tanto en tanto, condimentar. Reservar para enfriar.

Escaldar el tomarte, cortar concasé y reservar en un bol, pelar la manzana, cortar en brunoise y añadir al tomate, cortar el queso burguitos en brunoise y añadir también, picar hojas de albahaca y añadir a la preparación, infusionar la menta en aceite de oliva, triturar en vaso de túrmix, colar o no y reservar, aliñar la preparación con la soja y la lima, degustar y rectificar, condimentar.

Añadir la cantidad necesaria de preparación al cous cous, mezclar con cuidado, colocar en el plato, añadir aceite de menta y decorar con uha hojita de menta.

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