el 28 de enero de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Fideua de Frankfurt


• 200 gr de fideos nº 4
• 180 gr salchichas tipo frankfurt
• 100 gr bacon en taquitos
• 200 gr de champiñones en trozos o laminados
• 1 cebolla no muy grande
• 2 dientes de ajo
• 2 tomates maduros
• 600 ml de caldo de pollo
• Queso rallado
• Tomate frito
• Orégano

Elaboración Fideua de Frankfurt


En una sartén con un poquito de aceite tostamos los fideos para que tomen color. Sacamos y reservamos.
Salteamos las salchichas cortadas en trozos. Dejamos dorar por un lado, damos la vuelta y añadimos el bacon. Cuando las salchichas estén listas sacamos y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla brunoise en la paellera. Cuando lleve 4 o 5 de minutos incorporamos los ajos laminados y cocinamos hasta que la cebolla esté transparente.
En ese momento incorporamos los champiñones y salteamos ligeramente, cocinamos hasta evaporar agua.
Incorporamos los tomates pelados y rallados. Movemos, dejamos un par de minutos y añadimos los fideos, moviendo de nuevo para que la pasta coja el sabor del sofrito.
Incorporamos ahora las salchichas y el bacon, vertemos el caldo caliente (lo suficiente para cubrir) y dejamos cocer unos 8 ó 10 minutos hasta que los fideos estén en su punto. Si es necesario rectificamos el punto de sal.
Casi al terminar cubrimos con tomate frito y queso rallado y terminamos en horno hasta gratinar. Espolvoreamos con una pizca de orégano y servimos

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