Receta de Galletas bicolor clásica

Receta de Galletas bicolor clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 07 de abril de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Para la Masa blanca

• 200 gr de harina blanca
• 5 gr de levadura química
• 175 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar blanco
• 100 gr de azúcar moreno
• 1-2 yemas de huevo
• Dos gotas de aroma de vainilla
• Pizca de sal

Ingredientes Para la Masa chocolate

• 200 gr de harina blanca
• 5 gr de levadura química
• 175 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar blanco
• 100 gr de azúcar moreno
• 1-2 yemas de huevo
• 25 gr de cacao en polvo
• Dos gotas de aroma de vainilla
• Pizca de sal

Elaboración galleta

Trocear la mantequilla y cremar con los azúcares, incorporar la vainilla y las yemas de huevo.

Tamizar los componentes secos y mezclar con lengua en tercios.
Refrigerar las masas por separado

Estirar la masa en rectángulo y montar una encima de otra.

Enrollar en forma de cilindro y cortar en discos de 1 cm
Colocar en placa y hornear de 8 a 10 minutos a 180 ºC.

Galletas bicolor

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