Receta de Gallete de rois tradicional
Receta de Gallete de rois tradicional
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional Tdes
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Gallete de rois
• Placas de hojaldre
• 100 gr. de mantequilla pomada
• 100 gr. de harina de almendra
• 1 huevo
• 1 c. de agua de azahar y ralladura de limón o naranja
Decoración
• 1 huevo
• Fruta escarchada
• Almendra granillo
• Azúcar lustre
Elaboración Gallete de rois
Estiraremos la masa de hojaldre y pintaremos con huevo.
Cremamos la mantequilla con el azúcar y el agua de azahar. Añadiremos la harina de almendra y el granillo. Mezclamos, colocamos en manga pastelera y escudillamos sobre el hojaldre.
Enrollamos y damos forma de roscón de reyes.
Pintamos con huevo, decoramos con la fruta y la almendra y horneamos unos 15 a 18 minutos a 200 ºC.
Retirar y dejar enfriar.
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