Receta de roscón de reyes

Receta de Gallete de rois tradicional

Receta de Gallete de rois tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional Tdes

el 16 de diciembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Gallete de rois

• Placas de hojaldre
• 100 gr. de mantequilla pomada
• 100 gr. de harina de almendra
• 1 huevo
• 1 c. de agua de azahar y ralladura de limón o naranja

Decoración

• 1 huevo
• Fruta escarchada
• Almendra granillo
• Azúcar lustre

Elaboración Gallete de rois

Estiraremos la masa de hojaldre y pintaremos con huevo.

Cremamos la mantequilla con el azúcar y el agua de azahar. Añadiremos la harina de almendra y el granillo. Mezclamos, colocamos en manga pastelera y escudillamos sobre el hojaldre.

Enrollamos y damos forma de roscón de reyes.
Pintamos con huevo, decoramos con la fruta y la almendra y horneamos unos 15 a 18 minutos a 200 ºC.

Retirar y dejar enfriar.

Gallete de rois

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