Huevos estrellados en crosta con ceps vieiras y butifarra del perol
Receta de Huevos estrellados en crosta con ceps, vieiras y
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr de butifarra del perol
· 100 gr de ceps
· 4 vieiras
· 4 huevos
· Aceite para confitar
· Placa de hojaldre
· Hierbas aromáticas
· 3 dientes de ajo
· Hierbas aromáticas
Elaboracion
Limpiar y trocear los ceps, confitar a baja temperatura con las hierbas aromáticas y los ajos.
Dorar con un poco de aceite las vieras e incorporar al confitado.
Trocear y saltear la butifarra 2 minutos. Salpimentar.
Colocar en el molde de cocción, junto con las vieras y los ceps.
Salpimentar y cascar los huevos encima, salpimentar.
Cubrir con una placa de hojaldre y hornear unos 15 minutos a 200 ºC en horno con placa de abajo y ventilador.
Retirar y servir de inmediato.
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