Receta de Humus de remolacha con crudites
Receta de Humus de remolacha con crudites
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes humus de remolacha
- 100 gr. de cebolleta
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de remolacha cocida
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 70 gr. de aceite de oliva
Ingredientes crudites
- Zanahoria
- Pimiento rojo
- Apio
- Cebolleta
- Pimiento verde
- Brocoli
Elaboración hummus
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Escurrir los garbanzos. Ponemos el aceite y la cebolla en un vaso hondo y trituramos bien. Bajamos los restos de las paredes del vaso y seguimos triturando hasta que quede bien fino. Añadimos los garbanzos, la remolacha cocida, el ajo, el comino, el limón y la sal. Acabamos de triturar durante un rato hasta que nos quede una emulsión uniforme y sin grumos
Elaboración crudites
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Limpiamos las verduras y las cortamos en bastones iguales de tamaño
Al pase
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Colocamos el Humus de remolacha en vasitos o cuencos de degustación y apoyamos las crudites de verduras, regamos con un toque de aceite de oliva.
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