Receta de Magdalenas con piña coco y chocolate
Receta de Magdalenas con piña, coco y chocolate
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Magdalenas con piña
· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 gr. de piña natural troceada
· 4 C.S. de coco rallado
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· 60 gr. de azúcar glasé
· 1 yogur griego
· 1 sobre de levadura en polvo
· 50 gr. de mantequilla
Elaboracion Magdalenas con piña
Precalentar el horno a 200º C.
Trocear el chocolate a tamaño de pepitas.
Mezclar el yogur con los huevos, el azúcar, la mantequilla derretida, el coco, la levadura y la harina mezclada y tamizada. Agregar el chocolate troceado y mezclar todo, removiendo con suavidad.
Colocar los trozos de piña en los moldes vertiendo por encima la preparación anterior.
Llevar al horno y cocinar durante aproximadamente 18 minutos, hasta que las magdalenas estén ligeramente doradas.
Visita nuestra escuela de cocina en BarcelonaCopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6