Receta de magdalenas de chocolate y naranja

Receta de magdalenas de chocolate y naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes magdalenas

• 275 gr. de harina.
• 175 gr. de azúcar moreno.
• 180-200 ml. de leche.
• 150 gr. de mantequilla.
• 75 gr. de cacao.
• 2 huevos.
• 20 gr. de levadura.
• Sal.
• Mermelada de naranja.

Elaboración magdalenas

Montar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos y seguir montando.
Con una lengua incorporar la harina tamizada y la levadura, el cacao y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde.
Poner la mermelada de naranja y rellenar otro tercio del molde.
Hornear las magdalenas a 200ºC durante 20 minutos

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario