Receta de Magdalenas de chocolate y naranja
Receta de Magdalenas de chocolate y naranja
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes magdalenas de chocolate
· 275 gr. de harina.
· 175 gr. de azúcar moreno.
· 180-200 ml. de leche.
· 150 gr. de mantequilla.
· 75 gr. de cacao.
· 2 huevos.
· 20 gr. de levadura.
· Sal.
· Mermelada de naranja.
Elaboracion magdalenas de chocolate
Montar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos y seguir montando.
Con una lengua incorporar la harina tamizada y la levadura, el cacao y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde.
Poner la mermelada de naranja y rellenar otro tercio del molde.
Hornear las magdalenas a 200ºC durante 20 minutos
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.2.2