Receta de Magdalenas de chocolate y naranja

Receta de Magdalenas de chocolate y naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 12 de noviembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes magdalenas de chocolate

· 275 gr. de harina.
· 175 gr. de azúcar moreno.
· 180-200 ml. de leche.
· 150 gr. de mantequilla.
· 75 gr. de cacao.
· 2 huevos.
· 20 gr. de levadura.
· Sal.
· Mermelada de naranja.

Elaboracion magdalenas de chocolate

Montar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos y seguir montando.

Con una lengua incorporar la harina tamizada y la levadura, el cacao y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde.
Poner la mermelada de naranja y rellenar otro tercio del molde.

Hornear las magdalenas a 200ºC durante 20 minutos

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

 
Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.2.2






Leave a Reply