Receta de Magret de pato con aligot y reducción de pedro ximenez
Receta de Magret de pato con aligot y reducción de pedro ximenez
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Magret de pato con aligot
· 2 Magrets de pato
· 750 kg de patata
· 4 ajos
· 300 gr de queso para fundir
· 150 gr de nata
· Sal pimienta
· Hierbas de Provenza
Elaboracion Magret de pato con aligot
Cortamos el magret a lo largo en 4 partes. Las enrollamos y las pinchamos con el palillo. Las perfumamos con hierbas de Provenza, pimienta y un chorrito de aceite.
Pelamos las patatas y las cocemos con un poco de sal, los ajos y el laurel. Cuando estén tiernas hacer un puré.
Añadir el queso triturado o rallado y la nata.
Con una cuchara de palo empezar a remover hasta que el queso y la patata formen una sola masa.
Rectificar de sal y pimienta.
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