Ingredientes


• 300 gr de merluza
• 500 gr de patata
• ½ cebolla
• 2 semillas de hinojo
• 1 rama de apio
• Mayonesa
• 1 barra de pan.
• Tartar de algas
• 100 gr Algas hidratadas tipo dulse o espagueti de mar
• 1c.c. de mostaza
• 1 c.c. vinagre de manzana
• 1c.c. de salsa de soja
• 4 c.c. de aceite de oliva
• Romero
• 1c.c.de olivada

Elaboración


Cocemos las patatas en un caldo que las cubra con semillas de hinojo, cebolla y apio. Encima de las patatas coceremos la merluza al vapor durante 7 min. cuando sacamos la vaporera,
Tapamos las patatas y dejamos que acaben de cocerse. Hacemos una mayonesa para aliñar las patatas.
Pasamos por el tenedor las patatas junto con la merluza sin piel y la mayonesa. Con este pate rellenamos los montaditos
Para el tartar de algas dejar hidratar las algas hasta que estén tiernas. Picar las finitas.
Añadir todos los ingredientes (el romero bien picadito) y aliñar bien.

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