Receta de Mousse de chocolate

Receta de Mousse de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de cobertura de chocolate
· 3 yemas de huevo
· 6 claras de huevo
· Nata líquida
· Azúcar glas
· Azúcar
· 1 naranja
· Hojas de menta
· Frambuesas

Elaboracion


Derretir la cobertura de chocolate con un poco de crema de leche al baño maria. Acto seguido y sin dejar de remover, añadir las 3 yemas de huevo. Mezclar procurando que el huevo no quede ligeramente cocido. Montar las claras a punto de nieve e incorporar con cuidado a la preparación anterior. Decorar con hojas de menta y frambuesas.
Reposar en nevera durante 2 h.
Opcional: hacer un jarabe de naranja y añadirlo a las claras montadas que incorporaremos a la mousse