Receta de Obimakienoki Tradicional

Receta de Obimakienoki Tradicional

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Obimakienoki

• 450 g de enoki frescos
• 6 lonchas de beicon ahumado
• Pimienta blanca
• Sal

Elaboración Obimakienoki

Cortamos la parte dura del racimo de enokis. Cortamos las lonchas de bacon por la mitad a lo largo.
Hacemos doce racimos con las setas y uno por uno los enrollamos con la tira del beicon. Hacia la mitad del racimo de setas, sujetamos con un palillo.

Calentamos una parrilla y la untamos con aceite. Haremos los rollitos por ambos lados hasta que el beicon este crujiente y las setas estén doraditas, aproximadamente de 10 a 13 minutos.
Los colocamos en una tabla de corte y les quitamos el palillo. Si es necesario, les cortamos un poco en la base para que se queden de pie.

Servimos en un plato y decoramos con limón.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply