Receta de Papillote de albaricoques con panacota de vainilla y streusel de cacao
Ingredientes
• 10 albaricoques
• 100gr de azúcar
• 50 gr de pasas
• Canela
Ingredientes Para la Panacota
• 1 l de nata
• 200 gr de azúcar
• 6 hojas de gelatina 2 gr cada una
• 1 vaina de vainilla
• Pela de limón
Ingredientes Para el Streusel de cacao
• 60g mantequilla
• 50g de azúcar
• 85g de harina
• 25g de cacao
• Una pizca de sal
Elaboración
Envolver con papel de plata los albaricoques con azúcar, las pasas y un trocito de canela de tres en tres. Los cocemos al horno 25 min. a 180º C.
Elaboración Para la Panacota
Infusionamos la nata con los aromas. Colamos y diluimos la gelatina previamente hidratada. Ponemos en un molde plano y lo enfriamos rápidamente.
Elaboración Para el Streusel de cacao
Para el streusel mezclamos todos los ingredientes haciendo una bola. Envolvemos en film y congelamos. Cuando esté dura la rallaremos encima de una placa de horno forrada con papel. Horneamos a 180º 10 min.