Receta de Pastel al praline en Terra de Escudella
Receta de Pastel al praline en Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastel al praline
• 2 huevos
• 160 gr. De azúcar blanquilla
• 1 yogur
• 150 gr. De harina
• 5 gr. de levadura quÃmica
• 100ml. De aceite de girasol o mantequilla
• 100 gr de praliné de almendras y avellanas
Glaseado de chocolate
• 100 gr. De cobertura de chocolate
• 60 gr. de mantequilla
Elaboración
Blanqueamos los huevos con el azúcar. Incorporamos cortando el yogur y posteriormente la harina y la levadura tamizada.
Incorporamos el aceite o l mantequilla fundida poco a poco. Por último agregamos el praliné
Colocamos en molde engrasado y horneamos a 180 ºC unos 45 minutos.
Glaseado de chocolate
Fundir al baño marÃa y napar el cake.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1