Pastelitos de coco con crema de aguacate y azúcar de menta
Ingredientes Para los Pastelitos de coco
• 60 gr de claras de huevo
• 150 gr de azúcar
• 150 gr de coco rallado
• 15 gr de compota de manzana
• 1 C.S de leche de coco
• 1 C.S. de ron
Ingredientes Para la Crema de aguacate
• Zumo de lima
• 100 gr. de pulpa de aguacate
• 30 gr. de azúcar moreno
Ingredientes Para el Azúcar de menta
• 20 gr. de hojas de menta
• 100 gr. de azúcar
Elaboración
Mezclar en un bol el coco y el azúcar, añadir la compota, las claras, el ron y la leche de coco. Calentar al baño Mª hasta los 36º/50º.
Con las manos ligeramente mojadas, formar cuadrados y disponer en bandeja de horno, cocer en horno precalentado 240º durante un momento, retirar y pòner en el plato de presentación.
Poner todos los ingredientes para la crema de aguacate en vaso de túrmix y triturar, reservar en manga pastelera.
Poner ingredientes para el azúcar de menta en túrmix y triturar hasta obtener una pasta de menta.