Receta de Paté de berenjenas con grisines
Receta de Paté de berenjenas con grisines
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes para los grisines
· 100 gr. de harina.
· 70 ml. de agua.
· 3 gr. de sal.
· Semillas de sésamo.
Para el paté
· 2 berenjenas.
· 60 gr. de tahina.
· 1 diente de ajo.
· 2 c.s. de zumo de limón.
· Sal.
· Pimienta.
· Orégano.
· Comino.
· 1 yogur natural.
Elaboracion grisines
Mezclar la harina tamizada con el agua y la sal. Poner en una manga y hacer bastones sobre una hoja de papel sulfurizado.
Espolvorear el sésamo y hornear a 200ºC durante 5 minutos.
Para el paté
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Ponerles sal y dejar reposar diez minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Escaldar el diente de ajo pelado durante tres minutos y parar la cocción en agua fría. Triturarlo con las berenjenas, la tahina, el zumo de limón y el comino. Añadir el yogur poco a poco y seguir triturando hasta conseguir la textura de paté
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.4.8