Receta de Calamares rellenos con ratatouille
Receta de Calamares rellenos con ratatuille
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 calamares de 10 a 12 cm
· 2 pimientos
· 2 berenjenas
· 2 calabacines
· 2 cebollas
· 4 tomates
· 1dl de vino blanco
· 100 gr. de olivada
Elaboracion
Abrir los calamares con un corte longitudinal. Limpiarlos bien.
Hacer cortes en rejilla en la parte interior sin llegar a sobrepasar el calamar.
Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena a daditos regulares. Sofreír las hortalizas empezando por la cebolla, el pimiento, el tomate triturado. La berenjena la sofreímos aparte.
Añadimos el vino blanco y dejamos la ratatuille bien reducida.
Loncheamos los dos calabacines restantes y también aplicamos un corte de rejilla. Los marcamos en una plancha.
Antes de emplatar, marcar el calamar que se arrugara formando un canelón.
Lo rellenamos de ratatuille y lo cortamos por la mitad. Ponemos una loncha de calabacín y encima el calamar cortado, salseamos con un poco de olivada
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