Receta de Caldo de shitake con pollo
Receta de Caldo de shitake con pollo
el 11 de octubre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 1l de caldo de ave
• ½ rama de citronela
• Trozo de 1 cm de jengibre
• 3 cebollas tiernas
• 3 tomates
• 2 dientes de ajo
• 1 guindilla
• 15 gr de cilantro fresco
• 2 hojas de lima
• 1 c.s.de azúcar moreno
• 1 c. de salsa de pescado
• 2 limas
• 100 gr. de shitake
• 1 pechuga de pollo
Elaboración caldo
Escaldar y pelar los tomates. Cortar en casé.
Cortar el ajo y la cebolla en ciselée
Picar el cilantro y el jengibre.
Colocar todo en el caldo de ave y llevar a ebullición. Reducir fuego y cocer unos 20 minutos.
Añadir el zumo de lima, la salsa de pescado o salsa de soja y el azúcar.
Disolver y colar varias veces.
Acabado
Cortar las setas en brunoise y rehogar unos 5 minutos. Mojar con el caldo y cocer 5 minutos a fuego suave. En último momento añadir la pechuga de pollo cortada en macedonia y alagar cocción unos 5 minutos.
Refrescar con cilantro y verde de cebolla tierna
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