el 20 de diciembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones

• 250 gr de harina
• 2 huevos
• 1 c.s.de aceite
• Sal y pimienta

Para el relleno

• 2 cebollas
• 1 hoja de laurel
• 500 gr de pescado variado
• 2 sepias
• 100 gr de crema de leche

Para la salsa

• 1 cebolla
• 200 ml de cava dulce
• 200 ml de leche
• 40 gr de roux blanco
• Uva sin pepitas

Elaboración Para la masa de los canelones

Tamizar la harina con la sal y la pimienta a añadir los huevos batidos y el aceite. Mezclar los ingredientes sin amasar en exceso.
Envolver en film y refrigerar 30 minutos
Estirar con la máquina hasta obtener láminas de canelón.
Cocer 2 minutos y rellenar.

Para el relleno

Picar la cebolla ciselée y rehogar unos 15 minutos.
Escaldar y picar la cebolla en brunoise. Añadir a la cebolla y alargar cocción unos 30 minutos.
Desmigar el pescado y añadir. Cremar con la nata, llevar a ebullición y reducir fuego. Alagar cocción 45 minutos y ajustar de sazón. Enfriar y rellenar los canelones.

Para la salsa

Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla unos 10 minutos. Reducir el cava a la mitad y mojar con la leche.
Llevara ebullición y ligar con el roux. Dejar cocer unos 15 minutos a fuego suave y colar.
Reservar en caliente hasta pase.

Montaje

Colocar una base de salsa, deponer los canelones encima y salsear de nuevo.
Calentar al honro 2 minutos y decorar con uvas sin pepitas

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