Receta de Cous cous en aliño de miel y mostaza
Receta de Cous cous en aliño de miel y mostaza
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes cous cous
· Cous Cous 50 gr. p.p.
· Caldo de verduras 50 x 125 gr de caldo
· Sal y pimienta blanca
· Pimentón dulce
· Comino
· Cúrcuma
· Sal y pimienta
Para el Aliño
· 1 C.S de mostaza Louït
· 1 C.P. de miel
Para las verduritas
· ¼ de pimiento rojo
· ½ pimiento verde
· ¼ de calabacín
· 1 zanahoria
· 1 cebolla de Figueras
Para las Setas
· Rosinyols
· 1 d. de ajo
· Perejil picado
· Aceite de girasol
· Sal
Elaboracion cous cous
Nacarar el cous cous, escaldar con el caldo caliente, dejar reposar. Condimentar con las especias.
Mezclar los ingredientes para obtener un aliño
Cortar las verduras en brunoise de mayor tamaño, saltear rápido en una sartén y añadir al cous cous una vez esté seco.
Limpiar setas, cortar base del tallo, picar ajo y perejil, saltear setas, añadir ajo y perejil picados, condimentar y reservar para el pase.
Video de los Cursos de Cocina para aficionados
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1