Receta de Crema de ceps con huevo frito de codorniz espárragos verdes y puerro
Receta de Crema de ceps con huevo frito de codorniz espárragos verdes y puerro
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 1 cebolla mediana
• 250 gr de ceps congelados
• 600 gr patatas
• Aceite de girasol
• Sal y pimienta
• 750 ml de caldo de verduras
• 1 rebanada de pan
• 1 puerro
• 1 espárrago verde
• 1 huevo de codorniz
• Sal negra.
Elaboración
Sofreír en una cazuela una cebolla cortada a cuadritos, añadir los ceps y cocinar ligeramente, añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto. Triturar. Rectificar.
Tostar ligeramente la rebanada de pan. Hervir un espárrago verde a la inglesa y cortar en juliana. Cortar el puerro en juliana fina, pasar por harina y freír. Reservar sobre papel absorbente. Freír un huevo de codorniz.
Montar los espárragos, el puerro y el huevo sobre la rebanada de pan y colocar sobre la crema con cuidado como parte de su guarnición.
Decorar con gotas de aceite de oliva y sal negra.